许可证交易

许可证交易

,和是在这个独特的新安排中签下他们的名单的乐队之一......

,,,,,

重庆幸运农场计划

,和许多其他行为被设置为绑定到文件

共享应用程序在宣布的具有里程碑意义的协议中<分钟前(6月26日),.可以透露。

乐队的唱片公司是(独立音乐协会)的一部分,他们宣布他们已经签署了他们的名册。与达成全球许可协议,允许他们的整个目录在互联网上发布。

当应用程序的新订阅服务于今年夏天晚些时候开始时,该交易将开始实施。

创始人出席伦敦切尔西村交易宣布后的早晨(6月26日)。

一则揭晓新闻的声明写道:“英国独立音乐协会()和独立音乐公司协会今天代表代表全球许可协议重庆幸运农场手机版英国和欧洲的独立记录部门。该协议立即授权使用属于欧洲数百个独立唱片公司的数十万首曲目,并在今年夏天推出基于会员的服务时帮助确保了文件共享社区的未来。“

订阅该服务的用户的费用尚未公布,也不会向艺术家或唱片公司支付版税的百分比。

是最早的行为之一评论,全心全意地欢迎这笔交易。

“我们将新专辑[""]放在上,一旦完成,它肯定有助于提高对新歌的认识......是世界上最好的促销设备之一。“

.将在稍后为您提供更多信息。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/ertongduwu/changxiaotongshu/201909/1107.html

上一篇: 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • !

    对他们自己进行了大规模的巡回演出-然后是非常有声望的支持...已被确认为即将到来的希望的支持行为美国将于今年10月巡回演出。乐队将在9月8日开始在的"开始他们自己的头条新闻之 ...详情

  • 许可证交易
    许可证交易

    ,和是在这个独特的新安排中签下他们的名单的乐队之一......,,,,,,和许多其他行为被设置为绑定到文件共享应用程序在宣布的具有里程碑意义的协议中<分钟前(6月26日),.可以 ...详情