妈妈的愤怒是因为陌生人把她九个月大的儿子误认为是一个女孩因为他的肩膀长度的头发并告诉她"切掉它"

妈妈的愤怒是因为陌生人把她九个月大的儿子误认为是一个女孩因为他的肩膀长度的头发并告诉她"切掉它"

一个愤怒的妈妈向陌生人发出警告,这些陌生人告诉她在误认为一个女孩之后切断了她的儿子和肩膀长度的头发。

她说她9个月大的流动的10厘米锁意味着他经常被误认为是女性-人们告诉她他应该去找理发师。

4喜欢小康纳长流淌的锁信号:4说这个人有一次理发,但这并不是她渴望重复的经历:4在扫描时甚至可以看到头发信用:水星出版社

但是,23岁的佐伊坚定不移的小康纳霍尔姆斯将保留他令人印象深刻的鬃毛,这在怀孕期间甚至可以在扫描中看到。

,来自沃里克郡说:“有很多人在街上来找他,会发表评论,是时候理发了吗?。

”有一个女人走到我们这里的时候,当我告诉她他是一个男孩时,她说,为什么你想要他长头发?。

“我对此感到有些不安。我只是认为人们应该有权对我的孩子发表评论。

“他是我的宝贝,当他剪掉头发时,它是由我决定的。它与他们毫无关系。“

小康纳在他五个月大的时候确实拜访了一位理发师,但佐伊说这次经历不是她想要重复的经历。/>最新阅读格拉斯哥警察在街头冲锋陷阵,因为巴拉克拉瓦的歹徒劫持共和党人的行军专属时代的歌曲共和党人吟唱向上拉随着游行通过格拉斯哥的保皇派警察准备警察格拉斯哥市中心街道作为第二次共和党游行正在进行像枪一样下线在格拉斯哥共和党游行的宗派暴徒吊灯和瓶子男子在豪华格拉斯哥餐厅外遭性侵犯男子因携带攻击性武器而被捕#随着格拉斯哥共和党人的游行开始,

她补充说:“我们只需要让他在他的婴儿车里去做。但他们只是搞砸了,因为他无法保持静止。我不喜欢它。&;

现在,说她的小男孩喜欢他那甜美的锁,并说:“他真的很好,他喜欢洗漱和刷洗。

“他有时吹干,但我通常会把它弄干。我使用了免洗护发素。

“我我试图在他和一个约一个人的时候剪掉它。当我决定。但是我们的家人喜欢它,很多人都喜欢它。“

4佐伊抱怨人们经常把康纳误认为女孩信用:水星出版社

我们支付你的故事!你有太阳在线新闻团队的故事吗?请发送电子邮件至@-..或致电02077824368。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/ertongduwu/changxiaotongshu/201909/977.html

上一篇:双胞胎在网上向英国夫妇出售8,000英镑,引发全球丑闻,正在“蓬勃发展”18年并开始大学 下一篇:没有了

相关文章

  1. 妈妈打击政府改变儿子性

    明尼苏达州的一位母亲起诉学校和县官员,未经她的同意,批准了她的未成年儿子的性变化请求。对圣路易斯县和几家机构提起诉讼“是为了篡夺她对未成年儿子的父母权利,为他提供...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+