名称新专辑

名称新专辑

亚特兰大二人组将在他们的电影中发行配乐

将于二月发行他们的新专辑""。

2003年的"/"的后续作品不仅是二人组合的新专辑,也是他们故事片首演的原声带。

在萧条时期的美国深海南部,电影讲述了一个苦苦挣扎的音乐家(由安德烈3000饰演)和一个可爱的乐队()的故事。

“这不是你典型的配乐在那里你有很多不同的艺术家,“告诉。“这是我和,以及有组织的进行制作。出现在专辑中,是一位新艺术家,,然后是我和。这很疯狂。“

解释这张专辑的发行日期已经从12月开始放回的事实,表示这@AnsonB@SEO@对二人组在挑选一张先行单曲时遇到了问题专辑。

他说:“有四首我们真正喜欢的歌曲,我们只是想确保选择合适的歌曲首先出来。潜在的单曲是"","",""和"---"。“

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/ertongduwu/yizhiyouxi/201909/1059.html

上一篇:重庆幸运农场官网:随着成千上万的节日观众沐浴在夏日的阳光下,的热度变得越来越大 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 重庆幸运农场官网:的杀手在麦当劳与刀斗争的令人震惊的视频-仅仅在他刺伤17岁之前的五个月
    重庆幸运农场官网:的杀手

    这段令人震惊的镜头显示,一名被判有罪的青少年杀手在麦当劳用刀子打架-就在他将一名17岁的孩子捅死前几个月。<这个镜头是在一名16岁的男孩星期三在萨福克郡伊普斯威奇的另一个 ...详情

人气点击

+