老板估计安全性几乎无法穿透...

组织者预测最多只有“几十个”围栏跳投将能够在本周末的节日中穿透安保人员。

2000年,成千上万的人通过跳过围栏免费进入活动。迈克尔·艾维斯()取消了2001年的节日,同时他正在研究如何防止这种情况。

他的主要努力来自一个100万英镑的新围栏,组织者声称这是不可能渗透的。今天(6月25日)对英国广播公司说,只有少数人能够进入。

他说:“可能会有几十人,但我非常非常怀疑它。“

人们在节日期间被警告说,在的15-20英里范围内将没有停车设施,并且每辆车的每个人都必须有票在被允许进入现场之前。

一位发言人告诉.,还有比以往更多的警察阻止人们跳楼。此外,警察和保安人员都会对接近现场的任何人进行随机抽查。

在其他地方,一位节日发言人已经开始担心今年的活动会比在过去,并不会以侵入性的赞助或广告为特色。

今年,音乐发起人参与了该组织,引发了一些常客的担忧,即该事件不会保留其非商业根源。

然而,该节日的商业经理告诉:“虽然我们有很多公司希望参与其中,但我们并不像其他活动那样向赞助商开放。我们可以赚到数百万,但我们选择不这样做,而我们永远不会。我们宁愿没有这个节日。

“我们不允许在网站上展示任何品牌-例如,会删除所有徽标-我们会尽力确保赞助商向人们提供回馈在节日里。任何参与都是低调的,而不是面对面的。从营销的角度来看,这更好,因为在这种环境下,过度品牌会对你不利。来到这里的人非常精通媒体,不喜欢被告知要买什么。“

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/jiafang/bitan/201909/1095.html

上一篇:命名新专辑 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • !

    老板估计安全性几乎无法穿透...组织者预测最多只有“几十个”围栏跳投将能够在本周末的节日中穿透安保人员。2000年,成千上万的人通过跳过围栏免费进入活动。迈克尔·艾维斯() ...详情

  • 浴袍穿着保守党鞭子"在前奥运会赛事中获得通过"并"触动"工党议员
    浴袍穿着保守党鞭子"在前

    一名被指控在穿着浴袍的情况下在前奥运会比赛中获得通行证-就像“英镑商店”一样。运动员和当时26岁的保守党活动家亚历克斯·斯托尔说,保守党鞭子克里斯·平彻试图解开他的衬衫 ...详情

人气点击

+