想要回到石头时代!

想要回到石头时代!

告诉他将重新加入乐队......

前皇后石器时代的成员已经提出重新加入乐队。

去年2月,在歌手声称他的好朋友的行为已经开始驱使他们分开,将贝斯手描述为“龙卷风”之后,贝斯手被解雇了。

然而,透露,他们正在再次发言,他已经向乐队提供了他的服务。

他说:“我上次和他一起出去玩时告诉他他,"如果有任何事情发生,你需要某人,你知道你的贝司手在哪里,伙计-你知道那个乐队的贝司手在哪里。所以拿起电话。"“

”这对我来说不是一个赚钱的事情-我知道我演奏贝斯的乐队,“他告诉。

被乐队的前吉他技术家取代于,最近给他的前队友提供了该乐队最新专辑""的预发本。

<他说:“这是一个很好的记录。我希望有更多的第一张唱片。我知道有增长,改变和尝试音乐,所以很明显我被猝不及防了。但是我希望能有更多的吉他音乐。“

":"-来自贝斯手乐队的新现在可以通过进口。

“这只是我想要让人们知道我并没有做任何事情的事情,”奥利维里说。“但同样,这是从德国进口的,所以它并不像它到处都是。”

新的专辑将于4月底发布,乐队将前往支持的道路上5月他们的欧洲之旅。最近在的即将发行的专辑中出现了“”的歌曲。

与的谈论有关合作新项目的问题。名为,仍然希望发布他去年谈论的原声专辑。

他说:“至于"拆迁日",我试图把它拿出去,但是在同时,我还没有真正做过“标签事情”,所以现在把它自己搞定就好了。我现在没有交易,就是我所说的。“

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/jiafang/chuangshangyongpin/201909/1067.html

上一篇:美国以色列为减缓伊朗而创造的“火焰”(华盛顿邮报)美国和以色列联合开发了一种名为的复杂计算机病毒,它收集情报以准备进行网 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 报道了外国人的"我想知道什么是爱"-听
    报道了外国人的"我想知道

    他最近发行了一张同名专辑,并在伦敦与约翰尼·德普合作演出了亚当斯已经报道了外国人的"我想要知道什么是爱"。点击上面的内容,听听亚当斯的1984年版本的电子歌曲,这是为世界录 ...详情

人气点击

+