明亮的眼睛喜欢伦敦人

明亮的眼睛喜欢伦敦人

在演出期间致敬......

在首都演出期间于昨晚(7月11日)向伦敦致敬。

在最后一场英国电视专辑“”的演出中,一直等到他演出的高潮来表达他对上周的感受(7月7日)恐怖袭击事件。

“我知道事情已经在这里超级搞乱,我们一直在想你,”的领导告诉人群他介绍更接近"轻松/幸运/自由"。

补充说:“而且我知道你们更加担心彼此的思考,但希望人类在我们活着的时候不会毁灭自己。我相信人与爱......人们需要不再讨厌人,这是一项艰巨的任务,但希望可以做到。我们爱你们。“

奥伯斯特的评论标志着一个动人而引人入胜的集合的亮点,避免了他最近格拉斯顿伯里出现的争议。

取而代之的是他自己的乐队,以及支持团体的成员,展示了他的电子专辑中的曲目,以及从姐妹专辑“”中播放最近的单曲“”。很多人都在观看的观众,其中包括和的以及的,他们的乐队将继续今晚(7月12日)举行的系列演出。)。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/jiafang/jiajibuyi/201909/1063.html

上一篇:准备第二天 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 承诺新专辑将“更专注”-观看
    承诺新专辑将“更专注”

    歌唱作曲家有望在今年晚些时候发行她的首张专辑已经首次亮相到目前为止,专辑将比她的作品“更专注”。点击上方立即观看与2014的谈论了她的首张专辑以及“:​​”的后续行动。 ...详情

人气点击

+