传奇诗人和音乐家去世了

传奇诗人和音乐家去世了

和爱他

诗人和音乐家在他的粉丝中统计了和,他已经去世,享年83岁。

苏格兰人经常出现在皮尔的电台节目中,披头士乐队在他们1967年的电影“神奇的神秘之旅”中扮演了角色,这重庆幸运农场手机版要感谢约翰·列侬,他是一个巨大的粉丝。

卡特勒从绘画和雕塑转向拼凑超现实的歌曲和诗歌,他的第一张唱片是1959年的"""的。

卡特勒1967年的专辑"",由乔治马丁制作,于1997年由当时的绿洲标签重新发行。

1973年,卡特勒在的经典""上做客,并随后与达成协议。然后他录制了他最着名的三张专辑-“”,“”和“”都在70年代中期相互追随。

继续现场表演直到2004年。除了他的音乐作品外,他还写了书,做插图和制作广播节目,直到心脏手术在九十年代使他放慢速度。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/ouguan/qiudui/201909/1057.html

上一篇:的翻倒救护车引发了重大应急响应,因为繁忙的道路已被锁定 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+