布什遇到了窘境!

布什遇到了窘境!

这首明星新专辑中泄露的歌曲抨击了美国总统......

是在赛道上发布的最新艺术家从他的新专辑中泄露出来。

"",来自即将发行的专辑""的曲目,在""上取笑[][/]在美国大选前不到两周向竞选总统挥手致意。

根据,的一些最政治性的歌词,还写着:“他们告诉我们"不",我们说"是的",他们告诉我们"停止",我们说"去"/反叛者带着反叛的叫喊,加油地狱,我们会让他知道/踩踏,推,推,糊涂,他妈的布什/直到他们带来我们军队回家/加油“。

”也许我们可以通过我的演讲来达到基地组织/让总统回答更高的无政府状态/用-47绑他,让他去打自己的战争/让他那样给爸爸留下了深刻印象/......没有更多的血油了。“

""于11月15日在发布他是英国人,“”已经在互联网和的的最新上闲逛。

考虑到专辑的安全性,这样的漏洞在11月2日选举之前,有政治色彩的歌曲引发了人们的猜测,即埃米纳姆正加入日益壮大的明星军队,旨在影响年轻选民投票反对布什。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/caijing/201909/1072.html

上一篇:热芯片独奏材料在线表面 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+