安全理事会通过的具有里程碑意义的恐怖主义财务决议

联合国正在欢呼周四通过的一项新的安理会决议,作为制止恐怖主义资金筹措的一个里程碑式的步骤全球各地。

通过罗马的视频链接,在那里他与意大利执法官员会面,讨论建立更紧密的联系以解决问题;联合国反恐部长弗拉基米尔沃罗科夫表示,采用是在“关键时刻”,最近的攻击表明恐怖组织继续获得合法和非法的资金来源。

强调为了在打击恐怖主义和资助恐怖主义方面取得“具体成果”,必须进行强有力的合作和有针对性的努力,沃龙科夫先生说,关于打击资助恐怖主义的第2462号决议将先前的决议汇总在一起,重庆幸运农场计划以制定一份综合文件,该决议还呼吁联合国反恐办公室()于2017年成立,以加强本组织实施全球反恐战略的能力-在确定如何打击恐怖主义融资方面发挥主导作用。

只有通过强有力的合作和有针对性的努力,我们才能在打击恐怖主义的斗争中取得具体成果。和恐怖主义融资弗拉基米尔·伊万诺维奇·沃罗科夫,副秘书长,联合国反恐办公室

沃龙科夫确定了三个优先事项。第一个问题涉及扩大的重点,包括情报共享,风险评估和公私伙伴关系;第二点是全系统提高认识和制定全面解决问题的方法。

的第三个优先事项是与金融行动特别工作组密切合作,这是一个政府间机构打击洗钱,恐怖主义融资和对国际金融体系完整性的其他相关威胁的标准;金融行动特别工作组主席和反恐怖主义融资专家也向安理会介绍了这个问题。比林斯勒先生对新决议呼吁各国采取更多措施防止向恐怖分子付赎金这一事实表示欢迎,他说,他们鼓励他们继续将绑架作为重要的收入来源。

他还指出目前,三分之二的国家没有有效地起诉恐怖主义融资,这种融资远远超出银行和金融部门,包括建筑,贩毒甚至二手车交易。

通过内罗毕的视频链接发言,她说,最近恐怖袭击的后果在公民心目中是新鲜的,并称该决议的通过是“及时的”,以促进打击恐怖主义,资助恐怖主义和金钱-但仍指出,这场斗争不应对金融包容性举措造成不利影响,这些举措能够获得银行服务,并寻求减少贫困和不平等。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/caipiao/201910/3124.html

上一篇:马来西亚法院将穆斯林穿着打扮合法化 下一篇:没有了

相关文章

  1. 埃弗顿计划新体育场因与

    埃弗顿最近从古迪逊公园搬迁的计划似乎处于危险之中,俱乐部和利物浦市议会被要求资助沃尔顿霍尔公园的新体育场,互相指责缺乏俱乐部首席执行官罗伯特·埃尔斯通周一告诉俱乐部...

  2. 重庆幸运农场手机版:在

    一个超过一个月前消失的男人引发了一场绝望的搜索。约书亚库克于9月9日被发现在威克,凯斯内斯。1最后一次出现在9月9日据了解,他打算完成和。警察证实他的安全感正在增加,因为...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 探测器揭示了不断变化的形状
    探测器揭示了不断变化的形

    来自美国国家航空航天局的探测器的新研究表明,的形状可以从单个连续带而不是槽区到一条较大的内带,外带较小,根本没有内带。距地球约600英里的地面是两个环形电子群中的第一 ...详情

  • 重庆幸运农场手机版:独家-英格兰经理罗伊霍奇森欢呼弗格森爵士,声称"他永远不会被平等"
    重庆幸运农场手机版:独家

    罗伊霍奇森重庆幸运农场手机版称赞弗格森爵士是“最伟大的”,并声称他在曼联的成就永远不会与之相提并论。弗格森周三宣布他将参加本赛季结束后退役,取得了他在老特拉福德统 ...详情

人气点击

+
  • 埃弗顿计划新体育场因与理事会
    埃弗顿计划新体育场因与理事会

    埃弗顿最近从古迪逊公园搬迁的计划似乎处于危险之中,俱乐部和利物浦市议会被要求资助沃尔顿霍尔公园的新体育场,互相指责缺乏俱乐部首席执行官罗伯特·埃尔斯通周一告诉俱乐部 ...详情

  • 法国不向爱德华·斯诺登提供庇护
    法国不向爱德华·斯诺登提供庇护

    系“内部宣布周四晚上驳回申请”的“斯诺登的的顾问”美国国家安全局的庇护有揭示了全球通信监控程序。“拒绝请求”庇护斯诺登是纯粹的来自法国和瓦尔斯先生的“。这个政府是 ...详情

  • 重庆幸运农场官网:在个人专辑
    重庆幸运农场官网:在个人专辑

    前绿洲主唱签署出版协议以备记录已签署出版协议,即将出版的个人专辑,并被描述为“取得进展”。这位前主唱在8月份宣布他将于明年通过主要品牌华纳兄弟发行一张个人专辑,并表 ...详情