在西班牙南部暴雨过后,将街道变成汹涌的白水,让幸存者需要直升机救援

在西班牙南部暴雨过后,将街道变成汹涌的白水,让幸存者需要直升机救援

死亡洪水摧毁了太阳海岸,他们将街道变成了汹涌的河流,让幸存者需要被直升机救出。

马拉加周边地区包括度假村在暴雨引发西班牙南部的混乱之后,埃斯特波纳预计将被宣布为灾区。

21一名女子和一名儿童在水上堆积的汽车旁安慰对方信贷:美国环保署

一个军事应急部门是由于人们不得不通过直升机从家中救出来,昨天动员起来。

洪水夺去了一名名叫何塞吉尔的47岁父亲的两名消防员的生命,他在消防车时死亡他开车翻车,最后在一条肿胀的河里停了下来。

两名同事设法通过翻车的车窗逃离,以达到安全。

但吉尔先生不幸被一扫而空。强大的水流。

21在西班牙南部的房屋里拍摄的泥水被拍摄信用卡:21暴雨改变了街道肆虐的洪水信贷:21一名幸存者被一名直升机上的紧急救援人员从上涨的洪水中救出信用卡:21居民开始在马拉加省坎皮略斯进行长期清理行动信贷:21一名消防员在他的卡车翻倒后死亡并最终死亡肿胀的河流信用卡:21两名同事设法通过窗户逃脱,但其中一人被扫除信用证:

他的尸体在几小时后在下游几英里处被发现。

埃斯特波纳度假胜地是最糟糕的度假胜地之一受影响的地区。

在一条通道被冲走之后,该镇约有2000人被困在一个住宅区的家中,距离海岸只有很短的车程。

森林居民位于高速公路另一侧的度假村上方山丘上的山庄也没有电。

21当地人在灾难性的洪水后清理坎皮略斯的一条被水淹没的街道信誉:法新社或许可人21人们共同努力搬家汽车是杜洪水冲击那里信贷:法新社或许可人21一名男子从马拉加附近的坎皮略斯一条被水淹没的街道上清除碎片信贷:法新社或许可人21居民调查汽车被倾倒在前墙后的损坏信用证:

地方议会花费大部分时间那天试图为那些受影响的人提供另一条路线,尽管他们还没有在昨晚深夜找到解决方案。

埃斯特波纳的学校-以及马拉加的其他几个地方,包括安特克拉附近的坎皮略斯当地人不得不乘坐直升机从他们家的屋顶救出-今天关闭。

太阳海岸的许多地方星期五都处于红色警戒状态,预计第二天早上会有大雨-尽管倾盆大雨的开始时间比预期的要晚。

有些地区在短短几个小时内就收到了一年中一半以上的降雨量,当地的报道称大雨是“历史性的”。

21人们在家门口观察到洪水村:美联社:美联社21一名男子靠在车库门口寻求支援,同时穿过被水淹没的街道信用卡:美联社:美联社21泥泞的海水在人们身上留下了很多不可救药信用证:路透社21标记在这栋房子的墙上显示洪水到达的高度信贷:路透社

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/gouwu/201909/815.html

上一篇:明星克里斯汀汉彻拥有4百万粉丝,在对接手机后不小心与男友进行直播 下一篇:没有了

相关文章

  1. 明星克里斯汀汉彻拥有

    一名明星在她的手机上不小心碰到一个按钮后,自己与男友发生性关系。加拿大人,18岁,名声大噪.视频,包括她在歌曲和电影中的唇形同步片段。4和她的男朋友。这对夫妇不小心直播...

  2. 开始在好莱坞录制新专辑

    与制片人合作的威尔士摇滚歌手已经开始在好莱坞与制片人合作录制新专辑。威尔士摇滚歌手是目前在洛杉矶的录音工作室躲藏起来,致力于2010年“背叛者”的后续行动。安德鲁斯之前...

  3. 为什么无神论者会在水塔

    一群无神论者威胁要起诉俄克拉荷马州的市,在一座写着“第一浸信会教堂”的水塔上。教堂捐赠土地的条件是它的名字出现在塔上威斯康星州的无神论者威胁要对俄克拉荷马州的一座...

  4. 威斯敏斯特环幻想家"尼

    这名男子诬告他被一名威斯敏斯特恋童癖者小男孩强奸,但在被指控犯有儿童性罪行后被解雇为校长。对包括前政治家在内的贵宾提出的索赔,特德希思爵士,莱昂布里坦和哈维普罗克...

  5. 特朗普为耶路撒冷公告“

    图像比较特朗普总统对希特勒的看法巴勒斯坦人在特朗普总统允许美国法律承认耶路撒冷为以色列首都生效时对愤怒和暴力作出反应现在宣布美国总统和阿道夫希特勒之间没有任何区别...

  6. 重庆幸运农场手机版:在

    格拉斯哥出现了一个旗帜,在大选重庆幸运农场手机版前几周声称“会谈”。在发现大规模标志后,上出现了快照今天早上在发生了7个。今天早上在发现了一个巨大的标志后出现了7个信用证::西...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 为什么无神论者会在水塔上融化?
    为什么无神论者会在水塔上融化?

    一群无神论者威胁要起诉俄克拉荷马州的市,在一座写着“第一浸信会教堂”的水塔上。教堂捐赠土地的条件是它的名字出现在塔上威斯康星州的无神论者威胁要对俄克拉荷马州的一座 ...详情

  • 开始在好莱坞录制新专辑
    开始在好莱坞录制新专辑

    与制片人合作的威尔士摇滚歌手已经开始在好莱坞与制片人合作录制新专辑。威尔士摇滚歌手是目前在洛杉矶的录音工作室躲藏起来,致力于2010年“背叛者”的后续行动。安德鲁斯之前 ...详情