国家日记第一批农民没有进入方形土地

30年前,当我们第一次访问愚蠢农场时,这个占地250英亩的地块正在出售。盖茨悬挂在他们的铰链上,树篱猖獗,牧场的腰部深处是花朵;20世纪似乎还没有发生,甚至19世纪也没有发生过。

这些不守规矩的田地是从土地上雕刻而来的,不是由统治者绘制的-第一批农民没有进入方形角落因为他们入侵了野木。景观历史学家奥利弗拉克姆称这个“古老的乡村”(与封闭形成的“规划的乡村”的常规领域相对),其模式可以追溯到新石器时代。

即使在冬天,当低温,倾斜的阳光照射细节时,我们可以看到道林木材是野生木材的残余物-它的边界被银行和沟渠所保护,这些沟渠在铁丝网之前长期饲养牲畜。树木很年轻(木材在第二次世界大战中被清除)但是到了春天,我们将找到稀有的草药来确认林地本身是古老的。害羞的金色毛茛和富丽堂皇的草本植物与其单冠状花只能在已经存在了几个世纪的树林中存活。对于这些要求苛刻的物种,种植树木不会造成林地,砍伐树木也不会破坏树木(只要在适当的时候重新建立树木覆盖物)。

FacebookTwitterPinterestRanunculusauricomus,金色的毛茛,只能在已经存在的林地中生存数百年。照片:黎明劳伦斯

在牧场中,小绵羊的大小确认了一些领域从未见过犁的历史证据。野花描述土壤中的每一个变化:潮湿或干燥;深或浅;不同的方面或化学-植物群的变化几乎从一步到另一步。从未使用过喷雾剂;戴尔的绿草,锯齿和魔鬼的scsc声将在他们第一次接触时消失。

三十年前,这种生态历史的掠夺有可能被现代耕作方法永远抹去。幸运的是,愚蠢农场被雅芳野生动物信托基金收购:它不仅保留了土地的独特性和居住在这里的野生物种的丰富,而且还保留了生活景观的清晰历史。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/gouwu/201910/1953.html

上一篇:重庆幸运农场计划:美国的手枪轰炸4图表 下一篇:没有了

相关文章

  1. 在DuncanWatmore看到斯托克

    SamAllardyce说他现在听到的关于DuncanWatmore的话太多了,但更多的是这个和Sunderland经理唯一的选择就是投资耳塞曼彻斯特城队的凯文德布鲁因领导南安普顿的临床失利阅读更多从他替补出场...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 为什么无神论者会在水塔上融化?
    为什么无神论者会在水塔上融化?

    一群无神论者威胁要起诉俄克拉荷马州的市,在一座写着“第一浸信会教堂”的水塔上。教堂捐赠土地的条件是它的名字出现在塔上威斯康星州的无神论者威胁要对俄克拉荷马州的一座 ...详情

  • 开始在好莱坞录制新专辑
    开始在好莱坞录制新专辑

    与制片人合作的威尔士摇滚歌手已经开始在好莱坞与制片人合作录制新专辑。威尔士摇滚歌手是目前在洛杉矶的录音工作室躲藏起来,致力于2010年“背叛者”的后续行动。安德鲁斯之前 ...详情