吉他手遭受了可怕的手部伤害

吉他手遭受了可怕的手部伤害

如果你有点娇气,不要读这个

吉他手在切片之重庆幸运农场官网后被迫退出乐队即将到来的英国之旅在他们的家乡赫尔的夜晚,他的右手通过他的右手。

小组明天(9月29日)在布莱顿协和广场开始徒步旅行,但是海因斯因为非常严厉地削减他的手后将无法参加比赛。接受整形手术,可能一年没有完全恢复的感觉。

“我没有意识到自己已经割伤了,但是当我到医院时,他们实际上向我展示了我的手,它是从我手掌的一侧到另一侧,“他告诉.。“它只是张开,我可以看到动脉从我的手中抽出血液和所有完全被切断的肌腱。”

解释伤害是如何发生的,吉他手说:“我出去了与男孩和我站在一起汤姆(阿特金斯-歌手)只是在撒尿和笑。我手里拿着一杯酒,我喝了一杯酒,显然我把一块玻璃杯砸到一堵墙上,然后说道,“稍等一下”给汤姆走了过去。“

他继续道:“汤姆有很多人来找他并说"你还好吗?"因为他刚买了一套比我的吉他更有价值的新西装,它被血液覆盖了。在地板周围有一英寸厚的血迹,所以他跟着它找到了我。“

救护车被召唤,海因斯被送往医院。尽管“享受氧气水龙头的好处”,但受伤非常严重,第二天他被迫返回进一步的医疗帮助。

“我必须手上接受整形手术,”他说过。“我的手掌撕裂了一条动脉,撕裂了几条神经和几根肌腱,所以他们不得不将这些东西修补在一起。

“我的手腕上有这个东西,我应该已经有六个星期了,然后我会开始获得一些体面的控制,但这将是一年,一半,直到我能感觉到我之前能够感受到的两个手指。“

的吉他手将在即将到来的巡演中填写受伤的帕丁顿决心在乐队的带领下前往乐队,并希望在年底之前回归该乐队。

“我可能最终会在这件恤上工作失速......但在经历了我们所遇到的所有疯狂的事情之后,有些东西必然会赶上我们,“海因斯说。”

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/gupiao/201909/1061.html

上一篇:在播放经典专辑 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 无人机与奥巴马挣扎的人
    无人机与奥巴马挣扎的人

    丹佛的一名法官终止了奥巴马政府计划在2011年飞越弗吉尼亚大学的一架模型飞机管制员罚款1万美元拍摄的照片和视频图像然后卖给了大学。国家运输安全委员会法官.在这个意见中写道 ...详情

  • 吉他手遭受了可怕的手部伤害
    吉他手遭受了可怕的手部伤害

    如果你有点娇气,不要读这个吉他手在切片之后被迫退出乐队即将到来的英国之旅在他们的家乡赫尔的夜晚,他的右手通过他的右手。小组明天(9月29日)在布莱顿协和广场开始徒步旅 ...详情

  • 加州增加葬礼税
    加州增加葬礼税

    (旧金山纪重庆幸运农场计划事报)死亡和税收与以往一样确定,除非现在更多的死亡可以征税。具体而言,死亡或“记忆“。如今在殡仪业务中这是一件大事。因此,解释税法的州平 ...详情