英超联赛非联盟JamieVardy不会是最后一个实现飞跃的球员

“我在星期二被宾利变得多余,这很疯狂,因为我不知道自己要做什么,”本月早些时候阿森纳新签约科恩布拉马尔说。“我的经纪人李佩恩在周三给我打电话说你在阿森纳接受了审判。我当时就说:"什么?"我很惊讶。“

上周,这位20岁的前短跑运动员首次出现在阿森纳球衣上,因为他从北方超级联赛总理那里获得了4万英镑的冲击分区球队赫德内斯福德队以23比3击败南安普顿队,在23岁以下的联赛中打了83分钟。跟随英格兰国脚马尔科姆麦克唐纳,约翰巴恩斯,伊恩赖特,杰米瓦迪以及其他许多人的脚步,布拉梅尔通过他父亲的摩托车背面200英里的训练之旅前往这片土地上最大的俱乐部之一,拒绝了当地球队克鲁和一个大胆的rabona协助是足球AM的特色,是小学生的梦想。

布伦特福德从西汉姆联队拒绝1250万英镑的前锋斯科特霍根阅读更多

但是与布伦特福德的斯科特霍根-曾经在Vardy前俱乐部StocksbridgeParkSteels度过半个赛季的球员-看起来有可能成为最新一次从非联赛到英超的巨大飞跃,曾经涓涓细流的球员近年来已经成为一股源源不断的人。

“那里有大量的人才,”自2003年以来一直负责英格兰C队的前StevenageandBarnet经理PaulFairclough说道。“JamieVardy的成功真的突显了他突破并赢得莱斯特的冠军。这使整个事物变得美丽。英超俱乐部认为如果他们想念一个在他们家门口的孩子,他们会显得很傻。我想我们会找到更多准备接受平底船的俱乐部,这对于非联赛足球非常有用,因为这笔钱随后又开始逐渐减少。“

吸引来自国家队的23名球员联盟向下,英格兰C成立于1979年,并与来自11个国家的球队竞争两年一度的国际挑战奖杯。费尔克拉夫估计他已经看到超过250名球员进入足球联盟的俱乐部,其中伯恩利的安德烈·格雷和乔治·博伊德以及赫尔的萨姆·克鲁卡斯都是目前活跃在顶级联赛中的球员。

“我的工作稍微有点这些日子不同,“他说。“CohenBramall不会进入英格兰C队,因为他仍处于职业生涯的发展阶段。在阿森纳进来之前,我们让他看了看。

“我再也不能两次参加同一支球队了,”费尔克拉夫补充道。“整个赛季都在不断下降-例如,贾马尔·洛伊在我们对阵爱沙尼亚的最后一场比赛中获胜,现在已经去了朴茨茅斯。随着CheAdams[现在在伯明翰从北方超级联赛球队Ilkeston加盟谢菲尔德联队之后]我记得在球队中命名他,并且在24小时内我开始打电话,即使他还没有穿上英格兰球衣。当比赛结束时他已经走了。

FacebookTwitterPinterestDwightGayle,左,已经为冠军领袖纽卡斯尔打进20球。六年前,他在埃塞克斯高级联赛中为斯坦斯特德效力。照片:OwenHumphreys/PA

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/gupiao/201910/2115.html

上一篇:苏格兰皇家银行面临股东对首席执行官退休金的反叛 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+