重庆幸运农场官网:必须采取更多措施巩固塞拉利昂的和平,

所有塞拉利昂人都需要做出更大的努力,以建立今年早些时候签署一项导致政治暴力停止的关键和平协定所产生的势头,秘书长潘基-在今天发布的一份新报告中写道。

为执行全国人民代表大会()和反对派塞拉利昂人民党()签署的4月2日公报而采取的措施“潘基文表示,塞拉利昂的巩固和平进程也是如此。

它还建立了双方就青年问题,非法贩毒和支持西非国家民主机构达成共识的框架,他在关于联合国塞拉利昂建设和平综合办事处(联塞建和办)的最新报告中补充说。但是,秘书长强调各方必须加紧努力,确保目前的势头是持续,特别是持续的支持他说,国际发展伙伴以及在2012年选举之前处理政治不容忍和暴力问题。

高青年就业和贩毒继续阻碍巩固和平。同样伤害塞拉利昂的是全球经济衰退,这减少了对外援助重庆幸运农场官网,对外投资和海外汇款。

“特别令人担忧的是,”潘先生强调,“塞拉利昂继续极度注册高婴儿和孕产妇死亡率和贫困水平,这要求国际社会更多地参与帮助扭转这些消极趋势。“

重庆幸运农场手机版结束宪法改革的进程”早就应该“,他说,并指出联塞建和办随时准备提供技术支持。

鉴于联塞建和办有助于塞拉利昂在和平道路上取得进展,秘书长呼吁将其任务期限延长一年。

去年8月,安理会授权设立联塞建和办,取代该国的联合国政治办公室,称为联塞综合办,最初授权为12个月。

联塞建和办与联合国建设和平委员会密切合作的任务是为国家和地方的努力提供政治支持,以确定和解决可能发生冲突的紧张局势和威胁。它还监测和促进人权,民主体制和法治,包括打击跨国有组织犯罪和贩毒的努力。

塞拉利昂是与布隆迪一道接收的前两个国家之一委员会的支持,该委员会成立于2005年,旨在帮助冲突后国家确定重建面临的各种挑战的优先领域。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/gupiao/201910/3248.html

上一篇:重庆幸运农场计划:前曼彻斯特联队和西汉姆联队中场拉威尔莫里森首次亮相瑞典小鱼队奥斯特森队员 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场官网:在伯

    经理在4-0战胜伯恩利之后赞扬了他的球队。梅开二度,和抓住了其他人。不出所料,欧文对展出的足球很满意。“我认为我们踢的足球有时会令人惊叹,”他在比赛结束后说道。“我们...

  2. 重庆幸运农场官网:立法

    有时被低估,经常被忽视,农村地区充斥着居民和当选官员,他们的倡议和创新可以为这些被遗忘的共和国运动注入新的活力。阿尔孔普,嫩,-格拉赛(雪儿),特别“如果我们什么都...

  3. 重庆幸运农场官网:举报

    美国国土安全部的一名前雇员表示,联邦政府已经关闭了一项计划,该计划本可以向当局报告加利福尼亚州圣贝纳迪诺的恐怖袭击事件。2003年国土安全部的创始成员菲利普·哈尼()曾...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 舞蹈在--挑战我们
    舞蹈在--挑战我们

    塞纳-圣但尼省的编舞遭遇国际邀请来自17个国家的30家公司采取今天一起来看看世界。爱尔兰欧娜用创造打开球难以软:贝尔法斯特的祈祷(1)。在四幅画中,编舞者告诉我们“展现现 ...详情

  • 清教徒,但还不够
    清教徒,但还不够

    贝里尼歌剧院将在巴士底歌剧院接管。的风景和服装由于劳伦佩利和尚塔尔品质,大于戏剧张力无精打采在巴士底歌剧院,它是难以忽视,配备一个转盘,这是不争的技术优势,至少可 ...详情