计划敦促骚乱者重新考虑

计划敦促骚乱者重新考虑

“她说”歌手在播客中抨击骚乱

计划猛烈抨击英国骚乱分子的新播客网站今天(8月9日)。

这位歌手真名叫本德鲁,他说他所有的辛勤工作都没有完成,他说:

喜欢的人我试图改变英格兰中部看待下层阶级的方式,用我重庆幸运农场手机版的举止和其他项目对他们有更多的同情,并且当我谈到下层阶级时,我通常会说。我的意思是,他妈的我怎么能再坚持下去了。没有人会对这些家伙产生任何同情,他们只会毁掉人们在社区内做的改变工作的好工作。

计划继续质疑暴徒的动机,将挫折作为攻击的一个关键特征。他接着说:

我不认为他们是出于对政府的愤怒而这样做的。我认为他们不够聪明,甚至没有意识到这可能是一个借口。我认为他们这样做是因为他们想得到一些免费的狗屎,因为他们没有蠢事,他们对此感到愤怒。

博客:计划的消息暴徒

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/jijin/201909/716.html

上一篇:重庆幸运农场官网:英国向朝鲜提供了740,000英镑的援助,包括鼓励金正恩放松对网络和媒体的秘密控制的资金 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场计划:尤物

    如果你相信圣经是真的,重庆幸运农场手机版那么你就知道它会发生。“野兽的印记”是预言的主要内容,许多福音派基督徒都会将这一发展作为结束时代真正开始的标志。广告-故事在下面继续牧...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+