罢工铁路工人担心铁路系统的演变

罢工:铁路工人担心铁路系统的演变

在“总工会的号召,”,和铁路工人将在“上周五8”全境,从今天晚上到19小时罢工5月底,由运输部长éé抗议铁路改革。的“2019年铁路完全自由化”。

铁路改革令铁路工人担忧。内阁5月29日提出的,它提供了“从2019年法国国营国内市场的开放和减少其债务的”32个十亿€“é的网络欧元法国为80亿欧元。阿债务也每年增加1.5至2十亿“欧元。

这一改革”引起关注和警惕“(工会)。

但”井喷在几个实体中,可能会对担心铁路系统分散的铁路工人的工会发出警报。据政府称,这次重组将每年带来约5亿欧元的储蓄。对于工会来说,这可能是特别灾难性的。“虽然我们的企业需要由国家债务清偿,政府建议在就业,工资,社会和工作重庆幸运农场计划条件的费用,以解决提高生产力这个问题”说,在据法国国营铁路公司发言人称,这项改革吓坏了员工。它总结了所有顾虑,指向的工作条件,“通过做不文明行为更加困难”,“危机和”未来像所有的法国人“和”关于“企业的关注,当一个重大改革小号“承诺”

然而,周二上午,弗雷德里克“放心”。铁路工人是不反对的铁路部门的改革“正在别处一年我满足”所有工会,说:“他们希望”是一个数字担保“并称”我们,我们希望有一个公共铁路集团[...]更有效。“

流量将在“所有和线难以明天,对东南亚10.省-省平均4次列车将是受影响最严重的高速铁路列车与13的平均而言,国际交通将减少到瑞士(1比2)和意大利。(13),但正常在欧洲之星(伦敦),的(布鲁塞尔,阿姆斯特丹)并且(德国)。

在法兰西岛流量也将左右很不安尤其是与1组3个和南北互连的和线,将被提供或者巴黎北或里昂。

撞击不应被延长。

有关更多“信息..

铁路改革该安抚工会,帐户不存在

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shenghuofuwu/tuangou/201910/2812.html

上一篇:重庆幸运农场手机版:盲目约会"尴尬的时刻? “我喜欢Katie Hopkins”" 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 罢工铁路工人担心铁路系统的演变
    罢工铁路工人担心铁路系统

    在“总工会的号召,”,和铁路工人将在“上周五8”全境,从今天晚上到19小时罢工5月底,由运输部长éé抗议铁路改革。的“2019年铁路完全自由化”。铁路改革令铁路工人担忧。内阁 ...详情

人气点击

+
  • 124Î--的建筑物
    124Î--的建筑物

    在住房部长拒绝了左翼阵线提出的法律的硬化。即使他想重创,该国希望使教育学。“在住房部门严重危机,包括在巴黎的背景下,政府将采取使贫困人口有获得住房的任何措施,写道 ...详情