不对吗?

不对吗?

可怕的据报道在与爆发后退出乐队...

已经冲出了维多利亚·贝克汉姆称她为“牛”。

据“太阳报”今天上午(10月20日)报道,自从他们因为的声称遭遇失败以来,他们已经连续三个月没有发言了。在维珍决定不续签她的个人合同之后,豪华“毫无同情心”。

该报还称梅尔对她所看到的辣妹女管理团队的优惠待遇感到愤怒。维多利亚。

该报援引消息人士的话说:“梅尔称维多利亚为"牛",过去几周一直在寻找新的管理和公关。她的音乐生涯暂时搁置,她一直专注于她的电视工作。“

自从他们的翻唱""专辑发行以来,的职业生涯一直处于停滞状态乐队决定休息一下并开始独奏项目。

梅尔的单曲演唱生涯在她的第一首单曲“我想要你回来”之后急剧上升,连续单打未能进入前十名。此后她一直重庆幸运农场手机版在展示才艺秀“这就是我的时刻”。

重庆幸运农场官网目前没有阵营的官方评论。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shouyou/dianjing/201909/1102.html

上一篇:重庆幸运农场手机版:的神童和恐慌加入了2008 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 客户在打开薯片后发现只有一个薯片
    客户在打开薯片后发现只有

    有时人们抱怨说,多包清脆包装的薯片比单个包装少得多-但这需要饼干。热闹的镜头捕获了一个惊呆了的顾客透露,他从高档的购买的微波炉芯片中只有一个薯片。4开始与相机谈论他从 ...详情

人气点击

+