与合作?

与合作?

她将他与比较

表示将来可能会与合作。

流行歌星已与哈里斯保持联系-甚至将他与相提并论。

对英国广播公司电台1的新闻节目哈里斯说:“有一些关于[合作]的嘀咕声凯蒂佩里。但你永远不能告诉美国人这是否会发生。“

他继续说道:”她给我发了一封很长的电子邮件,将我与比较,我觉得这很不可思议,但你有笑不是吗?所以这很棒,而且我们可能正在做点什么。“

哈里斯说这对已经讨论过在她的第二张专辑中可能会说出什么样的声音:”她[]想做的就像一张有趣的专辑,如舞曲专辑,但显然仍然流行。我有点适合这个法案,所以我想这就是她想到我的原因。这就是那种事。“

哈里斯补重庆幸运农场官网充说,还有很多其他项目正在筹备中,但他不是确定有多少人会在巡回演出中取得成果。

“有很多人我可以做些什么,”他说。“说实话,可能有一半不会成功,因为我现在大部分时间都在路上。”

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shouyou/wangyou/201909/901.html

上一篇:在她自杀前说出了令人痛苦的悲惨说法,演员将她介绍给"可乐和妓女" 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 用庆祝-俄罗斯物理学家的最佳报价是什么?他什么时候获得诺贝尔奖?
    用庆祝-俄罗斯物理学家的最

    是一位物理学家和获得诺贝尔奖的科学家,曾以闻名。物理学家也是自由恋爱的信徒,并且在车祸后两个月昏迷。这里更多关于俄罗斯人。重庆幸运农场官网2于2019年1月22日用涂鸦 ...详情

人气点击

+