让纽约回归演出

让纽约回归演出

和“”四年来第一次参加纽约演出的表演

四年来在大都会演出了他们的第一场纽约演出歌剧昨晚(9月13日),纪念的时尚品牌25周年。

乐队在巨型和面前在歌剧院的露台上演出,观众们观看从每个可用的角度,包括歌剧步骤,一个舞会在乐队进入舞台的那一刻开始。

以"纽约重庆幸运农场计划市警察"开头,表演了一系列最精彩的热门歌曲,包括“难以解释”,“最后一天”和“有一天”。

戴着白色棒球帽,朱利安卡萨布兰卡斯向邀请人群问道:“怎么了?这是我的梦想,因为我是一个扮演大都会歌剧院的小男孩。你只活了一次!“在乐队开始进入"你只活一次"之前。

该节目,纽约的一部分时装周,是詹妮弗·洛佩兹()和音乐时尚大亨拉塞尔·西蒙斯()等人出席了当天早些时候在时装秀的前排,而和绯闻女孩的演员也出席了会议。

随着""的结束,随便告诉人群:“谢谢。我们玩得很开心。“

播放:

"纽约市警察"难以解释"你只活一次""12:51""最后一次"""""""

虽然他们没有播放任何新歌,但预计将在明年3月发行一张新专辑。

演出中的粉丝片段

://../?=68_026;=1026;=_

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/shouyou/wanjia/201909/781.html

上一篇:宣布迄今为止最大的英国节目-门票详情 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 让纽约回归演出
    让纽约回归演出

    和“”四年来第一次参加纽约演出的表演四年来在大都会演出了他们的第一场纽约演出歌剧昨晚(9月13日),纪念的时尚品牌25周年。乐队在巨型和面前在歌剧院的露台上演出,观众们观 ...详情

人气点击

+