-否认分裂

-否认分裂

他的合同结束但他否认他要离开

-否认有关他将离开他的品牌的传言。

有很多报道说超级巨星正在放弃加入哥伦比亚唱片公司。

然而他现在否认这是游戏状态,尽管他承认他可以看到谣言开始了。

他说:“我的三年合约即将开始......我猜(那里)(哥伦比亚唱片公司),我们已经建立了合作关系。

“但自从他在哥伦比亚大学毕业后,我就没和他谈过。我打电话给他说祝贺。但我已经学会了把这种可能性打开。有时谣言引发了真实的事情。“

说唱歌手告诉,他目前还没有计划在去年"复出"唱片"王国来"之后制作一张新专辑。/>

对这个故事有发言权,现在就去.的[=://..//]留言板加入辩论。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/tiyu/dejia/201909/1029.html

上一篇:重庆幸运农场官网:震惊的图像显示鱼被困在塑料手套内最新困扰的图片突出了我们海洋中塑料的祸害-- 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 重庆幸运农场计划:女孩们计划杀死同学,喝他们的血
    重庆幸运农场计划:女孩们

    ()-佛罗里达州巴特罗-警方说,两名中产女孩崇拜撒旦,他们在一块挫败的阴谋中用刀子武装自己,在学校里猛烈地杀害同学并喝血警方说,这名六年级和七年级女生参加巴托中学。周 ...详情

  • 重庆幸运农场官网:在欧盟政客要求英国“认真对待”之后,特蕾莎可能会摒弃布鲁塞尔强硬的英国脱欧要求
    重庆幸运农场官网:在欧盟

    决定在干预欧盟政客要求英国“认真对待”之后,对布重庆幸运农场官网鲁塞尔的一系列英国脱欧要求不以为然。当他们准备离开欧洲时。总理表示,欧盟领导人同意的任何要求只是一 ...详情

人气点击

+