苏格兰被遗弃的爱斯基摩犬数量大幅飙升,因为慈善机构指责权力的游戏迷痴迷于狼人

苏格兰被遗弃的爱斯基摩犬数量大幅飙升,因为慈善机构指责权力的游戏迷痴迷于狼人

在苏格兰被遗弃的爱斯基摩犬数量正在增加-“权力的游戏”粉丝被指责放弃他们的狗。

慈善机构声称哈士奇的数量-看起来类似于热门节目中的旋狼节-自2011年权力博弈开始以来被放弃的人数增加了8倍。

声称粉丝们不顾一切就冲动买狗。品种需要-迫使他们后来放弃它们。

2粉丝们已经放弃了看起来像节目的品种

狗狗喜欢哈士奇和阿拉斯加雪橇犬用于展示部分成为家族的保镖,以及像这样的权力的游戏中的儿童。

该节目越来越受欢迎导致一些家庭寻求购买他们自己-只有在他们能够正确照顾他们的时候放弃他们。

来自的说:“可悲的是,它看起来像胡天空正在成为下一个问题的狗,接替工作人员,为英国各地的救援慈善机构提供援助。“

最新阅读新闻马克斯格拉斯哥警察在巴拉克拉瓦劫持共和党人的行列中向街头冲锋独家行军独家新闻时刻共和党人吟唱向上随着游行通过格拉斯哥的保皇派警察准备警察格拉斯哥市中心的街道作为第二次共和党游行正在进行中数百名共和党人今天在格拉斯哥游行-仅仅一周之后,骚乱男子性侵犯外面的豪华格拉斯哥餐厅男子被捕携带攻击性武器随着格拉斯哥共和党人的游行开始爆炸炸弹炸弹处理团队锁定爱丁堡人行道后手榴弹发现男生,10岁,在游乐园面对面射击像枪一样关掉在共和党人的行列中,宗派暴徒吊灯和瓶子严重撞击80,因为交通陷入停顿,四辆车在80上粉碎。她补充道:“由于权力的游戏和电影系列的影响,它们已经变得非常受欢迎。

“爱斯基摩犬和其他类似品种的问题在于它们是包装犬,非常聪明且容易厌倦。

”它们需要大量的刺激和锻炼以及经验丰富的主人。这就是为什么他们整天都在沙发上吃沙发的原因。他们不是。“

据说自2011年幻想节目开始以来放弃的人数增加了8倍,当业主发现这些狗太多无法处理时。

艾莉森说:“在过去的几年里,我们收到了大约十二只爱斯基摩犬,四只爱斯基摩犬和一只秋田犬。

”所有救援慈善机构的建议是除非你对这个品种有经验并且知道给予他们适当生活需要什么,然后不要买一个。

“这些是非常专业的狗。”

2已经说过,放弃像哈士奇这样的品种信贷:路透社

现在权力的游戏明星彼得丁克拉格已经与合作,在购买看起来像的狗时要小心谨慎。

<演员说:“我们明白,由于狼人的巨大人气,很多人都会出去买哈士奇。

”这不仅伤害了所有应得的无家可归者狗在庇护所的好家中等待机会,但庇护所也报告说,许多这些哈士奇犬正在被遗弃-这种情况经常发生在狗被冲动购买时,而不了解他们的需求。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/tiyu/ouguan/201909/874.html

上一篇:成为"5"角色 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场手机版:是

    一名青少年承认在伦敦市中心和拉塞尔广场殴打一名美国妇女致死并打伤另外五人。19岁的在2016年8月3日伦敦旅游热点在刀流横冲直撞之后,2月7日他被斯宾塞法官判处无限期医院命令。...

  2. 格拉斯哥被一群“不明飞

    已经被一个“”舰队退出。今天早上在城市上空发现了一系列独特的透镜式蒸气,形成了看起来像外星飞船的巨大形状。3&#27;&#27;在城市上发现信用:3云呈现出独特的形状信用:社交...

  3. 重庆幸运农场官网:的

    据报道上个月被一名粉丝“打了一巴掌”据报道,的-在脸上被“打耳光”她上个月跟朋友一起吃饭。据称,在的朋友拨打999之后,警方已经打电话到餐厅,但袭击者已经逃离。目击者补...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+