重庆幸运农场手机版:不适合绿洲

不适合绿洲

但是兄弟仍然有可能在活动中加入化学兄弟和之类的......

的名字重庆幸运农场计划今天(3月6日)宣布今年的音乐节即将停播-尽管人们普遍猜测他们将成为头条新闻,但是显而易见。

然而,的头条新闻是在7月13日开幕当天,已经没有填补空缺。

化学兄弟,,伊恩布朗,蹩脚的男孩,戈麦斯,毫无疑问,荨麻疹和黑色摩托车俱乐部是参加这个节日的人士(7月13日/14日)。

今年的将是第九届年度活动.将赞助第二阶段,第一阶段时间永远将从帐篷搬到户外,将节日的容量从每天45,000增加到50,000。

.上周五(3月1日)透露,那个绿洲很受欢迎我们要关闭第一天。然后苏格兰太阳报报道他们将为这场演出支付50万英镑的费用。今天在格拉斯哥的举行的发布会上,活动发起人告诉.“这样的猜测[关于出现]可能会损害谈判。”

据报道,在报告的费用为50万英镑时,表示:“有些节日可能会支付这种钱,但这里有不同的参数。”

虽然化学兄弟和将共同主演第二天的主题舞台,和将分别在第一天和第二天关闭的舞台,其他表演者将出现的地方尚未公布。今天宣布的其他人包括乐队,,历史协会,,和。

整个阵容将于4月底公布。门票将于周六(3月9日)开始发售,票价为37.50英镑,周末票价为62.50英镑。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/tiyu/yijia/201909/1099.html

上一篇:重庆幸运农场官网:! 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场手机版:在

    在一个愤怒的暴徒面前在外面遇到了她正在拍摄孩子的照片。警察在被羞辱的妈妈之后被召唤七,她在她的女儿香农遭到绑架后制定邪恶计划后声名狼借,在预算商店外被围攻。5凯伦马...

  2. 重庆幸运农场手机版:被

    一名不合格的驾驶员在车轮后面避开了监狱-这要归功于一个锅面。25岁的乔治·巴恩斯第四次被警察拦下驾驶他的大众高尔夫球队于9月23日在兰茨伯恩利的家附近被禁赛。2乔治巴恩斯在...

  3. 重庆幸运农场手机版:由

    由于同样的原因,马尔最近还在美国取消了约会。约翰尼·马尔因为持续严重的家庭疾病而取消即将到访的澳大利亚之旅。将于1月29日前往澳大利亚巡回演出,并计划在珀斯,墨尔本,阿...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 来自的冠军新闻!
    来自的冠军新闻!

    但是他们“完全”对它进行了彻底的石化......根据鼓手的说法,早在春天就计划英国约会。该乐队已经在美国为他们的第三张专辑制作歌曲混音,目前定于春季发行。对乐队的官方通讯 ...详情

  • 重庆幸运农场手机版:不适合绿洲
    重庆幸运农场手机版:不适合绿洲

    但是兄弟仍然有可能在活动中加入化学兄弟和之类的......的名字今天(3月6日)宣布今年的音乐节即将停播-尽管人们普遍猜测他们将成为头条新闻,但是显而易见。然而,的头条新闻是 ...详情

  • 的宣布独奏声学之旅
    的宣布独奏声学之旅

    将在欧洲各地的私密场所播放新的独唱材料。乐队主唱今年5月宣布他的首次独奏原声巡回演唱会在欧洲各地举行。今天早上在上宣布了一系列亲密演出,宣传即将到来的独奏记录。他写 ...详情