视频!

视频!

他们甚至不愿意为他们的新单曲制作一个......

国际刑警组织煽动性地嘲笑视频艺术形式-因为他们觉得这个过程很累人。

对于"",下一张美国单曲将从他们的第二张专辑""中拍摄,他们甚至根本没有拍过一张。

与新闻交谈,吉他手丹尼尔凯斯勒解释说:“我们制作了一些我们都支持的视频,它们都是很好的视频,”他说,“但是你需要花很多钱。这是一个重复的事情,一遍又一遍地做。“

为他们的新单选择"重庆幸运农场手机版",这将在今年夏天晚些时候出来,继续说道:”它可能是其中之一我们曾经做过的合作轨道。我有一个主要的即兴演奏,每个人都开始添加他们自己的小片,使这首歌真正发展并成为它自己的实体。

“然后我们回到合唱团保罗(班克斯,歌手)和我自发地走了同样的和弦。这是专辑中风格非常难的歌曲之一,但发生的一切都没有(讨论)。这完全是出于本能。“

乐队的下一首英国单曲将于6月27日重新发行"慢手"。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/yingshi/yingshi_fanyule_dianshiju_bagua_dianying_dongman/201909/1066.html

上一篇:烧毁 下一篇:没有了

相关文章

  1. 演员向粉丝发布视频生日

    一位演员转变为政客向粉丝发送了一条生日快讯-没有发现身后有一个裸体女人。观众很快就指出了这个令人尴尬的错误56岁的塞萨尔·蒙塔诺删除了这段录像-但是在一位粉丝讽刺他对生...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+
  • 王子的遗体在佩斯利公园仪式
    王子的遗体在佩斯利公园仪式

    朋友和家人星期六聚集在明尼阿波利斯的家中王子的遗体被火化,他的公关人员证实了这一点。报道,在"举行私人追悼会后,昨天(4月23日星期六)举行了仪式。“几个小时前一段时间 ...详情

  • 分裂
    分裂

    “在白色北极光之下”获得2,644%的加息在昨天宣布他们已经分手后,的专辑销量大幅增加。根据..的数据,该乐队的2010年现场专辑和纪录片“”在宣布后在该网站上的销售额增加了2, ...详情