""

""

火炬民谣,流行音乐和流鼻血的技术-我们对其中一个说谎......

*已经透露了他们下一张专辑的更多细节,""。

在加拿大期刊“”上发言时称,“”这首歌是由编写的,是“令人难以置信的民谣”。但是,专辑中的第一首单曲可能会更活跃""。

""计划于7月26日发布,根据的说法,专辑将比他们最后一首""更加折衷。“我们采用了很多不同的口味,”他解释道,“每次我们把专辑放在一起时都会发生一些事情。这种氛围有点开始。这是如此激烈,但这是一个很有趣的地方。“

同时,乐队正在准备他们的""北美之旅,该巡演将于5月开始。一些日期已被重新安排,因为乔治亚州,北卡罗来纳州和芝加哥的交通工具和三个日期已被取消。

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/youxi/danji/201909/1111.html

上一篇:重庆幸运农场官网:1-2-3-4! 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+