宣布美国驻地

宣布美国驻地

乐队将前往旧金山和阿什维尔

宣布在美国两个城市居住,以支持他们发行新专辑。

乐队将播放“时代精神”以及较旧材料的曲目,并据报道计划播放他们在每场演出当天写的歌曲。

6月底在北卡罗来纳州阿什维尔确认了8场演出,而另外7场将在旧金山的菲尔莫尔礼堂举行从7月22日到8月1日。

最近改革后的南瓜将于7月10日发行他们的新专辑“”。目前尚不清楚谁是“重聚”阵容的一部分。

他们将参加比赛:

阿什维尔,北卡罗来纳州橘皮(7月26日,27日,29日,29日,30日)2,3,5)

东卢瑟福,新泽西巨人队体育场地球节(7月7日)

旧金山,加利福尼亚菲尔莫尔(7月22日,24日,25日,27日,28日,华盛顿特区,弗吉尼亚州维珍节(8月5日)

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/youxi/shouyou/201909/1035.html

上一篇:“反种族主义者”攻击餐馆 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场官网:婚姻

    华盛顿-今天美国最高法院大楼以外的抗议者聚集在一起,因为法官们开始在两重庆幸运农场官网起案件之一中听取论据,这些案件将严重影响美国婚姻的未来,并且据分析师称,国家的未来。贾...

  2. 美国警察在英国新的30亿

    这些是醉酒的皇家海军水手的第一张照片-其中两名是由美国警察在英国新的30亿英镑航空母舰女王伊丽莎白的首次航行中打造的。警方在佛罗里达州逮捕了六名皇家海军人员,因为这艘...

  3. 重庆幸运农场官网:宣布

    小组将于2月10日在华盛顿特区开始演出。已宣布即将于2011年北美巡演的详细信息。该组织将于2月10日在华盛顿特区举行为期14天的演出。该乐队目重庆幸运农场官网前正在英国巡回演出。他们的...

  4. 教皇呼吁美国欢迎非法移

    ()教皇弗朗西斯在致“墨西哥/罗马教廷关于移民与发展的讨论会”的致辞中,描述了数万名越过美国南部边境的非法移民。全球化的产物,表明这种现象正在世界范围内发生。弗朗西...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 万事达卡,退回自由中心攻击
    万事达卡,退回自由中心攻

    华盛顿-大卫霍洛维茨的自由中心宣布万事达卡和维萨已退出决定不接受对保守组织的捐款-拉什林堡认为代表的威胁下一波企业努力摧毁左派主导的反对者,主导技术,媒体,学术界和其 ...详情

人气点击

+