重庆幸运农场计划:酷玩乐队的粉丝"第一次约会时最不可能发生性行为"

酷玩乐队的粉丝"第一次约会时最不可能发生性行为"

但和的粉丝据说是最具前瞻性的......

酷玩乐队的粉丝在第一次约会时最不可能发生性行为而不是其他一些粉丝行为-根据一项新的调查。

基于音乐的约会网站.根据他们对音乐的喜好与潜在的合作伙伴进行比较,进行了这项研究。

他们问用户他们第一次约会的时间有多远。用户可以选择“我只会见面聊天”,“也许是一个吻”,“如果情绪正确,我会一路走下去。”

然后匹配答案根据用户对音乐的喜好,的结果是,平均而言,酷玩乐迷在第一次约会时最不可能发生性行为,而粉丝最有可能。

<在“最不可能”类别中,其他具有普通粉丝反应的行为包括阿黛尔,和,而,和的粉丝则处于“最可能”类别的高位。

结果是:

最不可能“一路走重庆幸运农场计划来”

1。2。3。4。凯蒂佩里5。莱昂国王

最可能

1。2。3。林肯公园4。5。

发生性关系的最佳和最差音乐是什么?

(责任编辑:重庆幸运农场官网)

本文地址:http://www.katusho.com/youxi/xinshou/201909/743.html

上一篇:重庆幸运农场官网:的将第四次结婚 下一篇:没有了

相关文章

  1. 重庆幸运农场计划:女孩

    这是一个可爱的时刻,重庆幸运农场官网一位八岁的阿斯伯格&#27;患者获得了她梦寐以求的圣诞礼物-一个由800多卷卫生纸制成的冰屋。可爱的镜头显示小玛吉·穆兰第一次看到它时难以置信地看...

  2. 重庆幸运农场计划:报纸

    前民主党候选人希拉里克林顿(图片来源:)伊尼德,俄克拉荷马州,报纸,新闻和报道老鹰位于共和党占主导地位的共和党国家的中心地带,在共和党领导的国家,今年支持希拉里克...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+